ВЫХОД ИЗ КУРСАПостарайся правильно завершить курс очищения на соках. Для этого соблюдай рекомендации ниже.
МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ ВЫХОДА:7:00 — вода с лимоном;
8:00 — любой сочный фрукт/ягоды. Можно смузи;
10:00 — морковь в сыром виде либо морковный салат на свой вкус;
12:00 — салат из свежих овощей: капуста белокочанная мелконарезанная, морковь на мелкой тёрке, немного сырой свёклы, всё хорошо отжать руками, нарезать помидоры без кожицы, добавить 2 чайные ложки масла холодного отжима.
15:00 — салат из цветной капусты;
Салат из цветной капусты:- 1 средняя цветная (в сыром виде) либо фиолетовая капуста — тонко нарезанная/измельченная;
- ½ среднего лука, очень тонко нарезанного;
- 4 или пять стеблей сельдерея, тонко порезанных соломкой;
- 1 или 2 спелых груши, тонко нарезанных соломкой;
Пикантная заправка:- ½ ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки яблочного уксуса либо лимонного сока;
- ½ Ч.л. паприки;
- щепотка черного перца;
- 2 ч. ложка мёда по вашему выбору.
ГОТОВИМ:*Для салата: в большой миске смешай капусту, лук, сельдерей и груши.
*Готовим дрессинг — французскую заправку. Все ингредиенты смешивай до однородного состояния.
*Поливай заправкой салат.
19:00 — салат «Щетка»
21:00 — чай с мёдом;
❗️НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нет времени и желания готовить.
ПРОСТОЙ ВАРИАНТ:В свободном формате использовать любые фрукты и овощи в качестве приёма пищи и перекусов повысится.